您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创城要闻 > 正文

蕉城区开展全城大扫除 给城市洗个澡

nd.fjsen.com  2018-05-23 10:07:17 来源:宁德蕉城在线  我来说两句

宁德蕉城在线(记者 雷美玲)为积极响应区委、区政府号召,充分认识创建全国文明城市工作的重要性。近日来,蕉城区环卫处开展全城大扫除,以实际行动响应创城号召,扎实开展创建文明城市活动。

19日,蕉城区蕉城北路、南环路、东湖路等路段一派热火朝天的景象。环卫工人开启“白加黑,五加二”模式,克服天气炎热、身体疲惫等困难,借助刷子、高压冲洗车冲刷辖区主次干道及背街小巷,还原“马路本色”,环卫工人还对绿化带内的卫生死角、道路栏杆等进行了清理,力求做到电线杆干净、道路栏杆干净、垃圾桶干净,为市民营造一个干净舒适的居住环境。

下阶段,区环卫处将持续加强蕉城区环境卫生整治,为创建全国文明城市工作贡献力量。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注