您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴周宁县调研

nd.fjsen.com  2018-05-28 09:52:54 来源:闽东日报  我来说两句

5月22日,市委常委、统战部部长林鸿深入周宁县开展调研。

在周宁县七步镇乡格里生态休闲园,林鸿实地察看了项目建设进展情况,充分肯定乡村旅游带动畲族贫困户脱贫致富的成效。他强调,要强化政策倾斜,狠抓措施落实,鼓励支持少数民族群众发展产业,用心用情帮助他们解决实际困难,以产业发展加快推动农村少数民族群众增收致富。在市级民间信仰联系点林公忠平王祖殿,林鸿指出,要发挥民间信仰场所在道德教化、文化传承、公益慈善、民间交流等方面的积极作用,积极引导民间信仰与社会主义社会相适应,依法规范民间信仰活动,有效促进社会和谐稳定。

当天,林鸿还深入七步镇梧柏洋村调研精准扶贫工作,并察看了周宁县体育馆、职业成人教育学校项目建设进展情况。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 周宁县 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注