您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

蕉城区市管局积极开展“创文明城,迎省运会”工作

nd.fjsen.com  2018-05-29 14:57:09 来源:蕉城区市场监管局  我来说两句

5月21日,蕉城区市场监管局召开创建全国文明城市动员大会,传达了区委创建全国文明城市动员大会精神,部署了下阶段蕉城区市场监管部门创建全国文明城市工作。

同时,组织70余人次参与区文明办牵头开展的宁德市中心城区文明交通劝导活动;组织部分党员干部进社区参加清洁家园活动;积极参与综治委组织的“凝心聚力、共筑平安蕉城”政法综治宣传活动,在城南镇伯爵郦城小区、蕉北街道街心公园等多处集中宣传食品安全、综治平安、药品安全、消费维权等知识。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注