您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 创城要闻 > 正文

蕉北:清扫乱堆乱放 志愿助力创城

nd.fjsen.com  2018-06-01 12:42:02 来源:宁德蕉城在线  我来说两句

5月21日上午,蕉北街道三元社区与碧山社区联合创城共建单位在辖内开展环境卫生大整治活动,用实际行动为“创城创卫”助力。

当天,志愿者们分组对辖区内进行全方位的清扫,每到一处,便拿着扫把、刷子涂料等劳动工具,清扫街巷垃圾,整理乱堆乱放的杂物、乱停放共享单车,并对辖区内外墙、电线杆、楼道等乱张贴小广告进行清理。

据悉,此次活动旨在推进片区共建单位深入社区联手共建文明城市,共同营造和谐、整洁、有序的片区环境,促进片区文明卫生建设。(宁德蕉城在线 周思颖)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注