您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴寿宁开展调研

nd.fjsen.com  2018-06-04 09:23:47 来源:闽东日报  我来说两句

6月1日,市委常委、统战部长林鸿带领市直有关部门负责人一行,深入寿宁县部分非公企业、民族乡村和宗教场所开展统战工作调研。

在川久农业发展有限公司,林鸿详细了解企业生产经营状况,察看农业种植示范基地,鼓励企业要牢牢把握国家实施乡村振兴战略的重大机遇,着力提升农业科技水平,促进企业不断发展壮大,切实发挥好龙头企业引领作用,带动农业提质增效、农民增收致富。在三峰寺调研中,林鸿强调,要始终坚持宗教中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,团结引领信众、维护和谐稳定、服务社会发展。随后,调研组来到南阳镇坝头民族村,了解民族村发展情况。林鸿强调,要充分整合利用好各类帮扶政策资源,大力发展特色农业、做强优势产业、培育新兴产业,加强生态环境保护和文明风尚培育,促进民族乡村、民族群众早日脱贫。

林鸿还察看了寿宁三峰公园建设和梦龙陶艺品展示,并看望慰问了贫困群众。(记者 茹捷)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 寿宁 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注