设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

闽东医院产科别样的六一儿童节活动

www.fjsen.com 2018-06-04 15:42:25 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网6月4日讯(通讯员 林颖)葱郁初夏,百物拔节,6月1日,在这“夏之初、孩之节”时刻,闽东医院产科医务人员陪“产二代”和新生宝宝们度过了一个别样的“六一”儿童节。

产科在科室中央区域准备小舞台,造温馨环境,“产二代”们带来歌曲演唱、乐器演奏、舞蹈表演等节目,产科立刻变成欢乐的海洋。同时,产科还为新出生的宝宝们准备了精美的礼物,在医务人员的带领下,“产二代”将节日礼物送给了新生宝宝,共祝新生宝宝们“六一”儿童节快乐,活动得到了孕产妇及家属的一致好评。礼物虽小,但它传递着真情和关爱。

产科主任林邯枫表示,“六一”儿童节很多医务人员都坚守在岗位,无法陪自己的小孩过“六一”,邀请“产二代”来科,让产科医务人员减少遗憾,同时,让产科新生宝宝度过一个别样的第一个六一儿童节。

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注