您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

中国银行领先跨境特色市场打造综合金融移动门户

nd.fjsen.com  2018-06-04 16:54:04 来源:中国银行  我来说两句

近期,中国银行积极探索新时代背景下技术与金融深度融合的新实践,以科技引领推动全行数字化转型,不断提升金融服务能力和客户体验。

据了解,中国银行始终坚持“移动优先”的发展策略,将手机银行打造成综合金融移动门户。2018年2月推出的全新手机银行服务,利用移动互联、大数据、生物识别等新技术,为客户提供账户管理、转账汇款、信用卡、生活缴费等金融服务,打造跨境金融、移动支付、资产管理特色专区,支持超过200项银行主要金融服务,以及积分兑换、优惠券抢购等惠民服务。新版手机银行还支持人脸识别自动注册,客户无需前往网点办理,在家中即可开通并使用手机银行全部功能。

值得一提的是,中国银行手机银行依托集团全球服务优势,打造的一站式跨境金融特色专区,为客户提供结汇购汇、跨境汇款、留学贷款、境外银行卡紧急挂失、出境游保证金、意外险、外币理财、电子名片等丰富服务,满足国际商旅、出国留学、外币投资等各类客户需求。

在跨境金融专区中,中行不仅在业内率先推出个人外币现钞预约服务,打通线上线下业务流程,便利客户兑换外币,还支持GPI“中银智汇”全球汇款,最快2分钟全额到账,实现汇款全流程掌握。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注