自觉承担社会责任 宣传远离非法集资

nd.fjsen.com  2018-06-04 17:52:08 来源:邮储银行蕉城区支行  我来说两句

为有效遏制非法集资行为,保护群众合法权益,维护正常经济金融秩序,近日,宁德市银监局举办2018年宁德市防范非法集资宣传活动,多家金融机构和企事业单位积极参与活动。

邮储银行蕉城区支行以派发宣传折页,悬挂横幅、提供咨询服务等方式,为群众讲解非法集资危害和相关防范知识,特别是高收益、无风险、名目繁多的投资项目,请不要相信、不要投资,守卫自己的血汗钱,如遇紧急情况及时向公安机关等相关机构报案,对于财富的保值、增值,可选择到正规渠道如邮储银行进行投资。

通过此次活动进一步提高了群众对“非法集资不受法律保护,参与非法集资风险自担”的认识,得到了群众的一致认可,为营造防范非法集资创造了良好的舆论宣传氛围。(陈静)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注