您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨:做好各项筹备工作

nd.fjsen.com  2018-06-06 08:59:18 来源:闽东日报  我来说两句

6月5日,笔者从东侨招商局获悉,东侨开发区认真抓好参加今年电博会的各项筹备工作,目前已梳理可望签约项目11个。其中,内资项目10个,总投资62.2亿元人民币;外资项目1个,总投资1.6亿美元。

据了解,今年东侨签约项目涉及电动车、医疗器械、电动网约车、城市综合体项目开发等领域。拟上台签约项目3个,分别是:福建极客出行股份有限公司投资的东侨电动网约车项目、福建兰博汽车研发有限公司投资的东侨电动车项目、马来西亚金狮集团投资的金狮百盛广场城市综合体开发项目。

近年来,东侨开发区全力实施“走出去、请进来”的招商战略,充分发挥企业和项目的主体作用,采用以商招商、大型活动招商等方式,不断拓宽招商引资渠道,创新招商引资策略和手段,有针对性地开展全方位的招商引资活动,努力提高招商引资工作的实效和水平。(林凌玲 徐峥)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:东侨 筹备 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注