您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食药监局举办全市食品药品监管系统办公室主任及新闻信息工作人员培训班

nd.fjsen.com  2018-06-08 15:40:21 来源:市食药监局  我来说两句

全市食品药品监管系统办公室主任及新闻信息工作人员培训班
全市食品药品监管系统办公室主任及新闻信息工作人员培训班

5月31日-6月1日,市食药监局召开全市食品药品监管系统办公室主任及新闻信息工作人员培训班,各县(市、区)市管局、各直属单位的办公室主任和新闻信息工作骨干,以及各科室信息员等近50余人参训。钟乃贵食品安全总监出席会议并作开班讲话。

会议邀请了市政府办信息科、市财政局相关专业人士为参训人员作了政务信息及财务管理方面的专题讲座,并通报了今年公文拟写和政务信息等工作情况,部署了全市系统办公室下一步工作。

钟乃贵总监强调,办公室承担着承上启下、连接左右、服务全局的重任,提高办公室工作人员的业务能力、综合能力极其重要,全体参训人员要珍惜培训机会,把学习作为新常态,认真听、用心学、多交流,善于总结,进一步提高理论素养、政策水平和工作能力,更好地履行好食药监办公室工作职责。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注