您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

2018年电博会 屏南14个项目可望签约

nd.fjsen.com  2018-06-11 10:59:20 来源:宁德网  我来说两句

6月4日,笔者从屏南县有关部门获悉,该县参加今年电博会各项准备工作正在紧锣密鼓进行中,目前已梳理了可望签约项目14个。其中内资项目13个,总投资7.59亿元人民币;外资项目1个,总投资7840万美元。

据了解,项目主要涉及观光休闲农业、家具工艺、能源等领域。拟上台签约项目3个,分别是:香港布鲁克海外控股集团有限公司投资的屏南县彩色花田生态园项目、屏南时代新材料技术有限公司投资的屏南新能源汽车新材料产业化项目、福建旅贸实业有限公司投资的屏南县板式家具生产项目。

目前,该县正抓紧跟踪落实拟签约项目,确定专人对可望签约的项目进行跟踪落实。同时,积极引进新的招商项目,对目前在谈的几个洽谈项目,加大洽谈力度,切实帮助解决客商提出的一些合理要求,落实优惠政策。(宁德网 黄起英)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注