您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 中国银行宁德分行 > 正文

情系莘莘学子、助力金榜题名

中国银行宁德寿宁支行开展高考送爱心活动

nd.fjsen.com  2018-06-11 17:01:51 来源:中国银行  我来说两句

“十载寒窗,只为一朝金榜题名。”一年一度的高考如期举行,中国银行宁德寿宁支行以高考为契机,在寿宁一中考点路段设置爱心服务点,为考生及家长服务。

此次活动,由支行团支部牵头,在中行寿宁支行郑武法行长的带领下赴寿宁一中考点附近路段设立帐篷,搭建业务咨询台,安排员工为考生及家长提供出国留学、中行理财等方面业务推介和咨询,普及金融知识,发放防范和打击非法集资、征信知识小册子等宣传折页。期间,支行还提供饮用水、休憩桌椅等,致力“高考”爱心服务,体现了中国银行对广大莘莘学子“金榜题名”的良好祝愿。

通过此次活动,让寿宁人民进一步认识、了解刚成立不到半年的中国银行寿宁支行,宣传了我行“担当社会责任”的企业形象,有针对性地宣传了我行出国留学等金融服务,赢得了良好的社会口碑。

(中国银行宁德寿宁支行 周金波)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:情系莘莘学子 助力金榜题名
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注