您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府发布职务任免通知

nd.fjsen.com  2018-06-13 08:32:01 来源:宁德晚报  我来说两句

宁德市又有一波新的人事变动。近日,市政府先后发布关于喻东来等职务任免的通知、关于宁德市三都澳新区开发建设有限公司领导人事安排的通知、关于曾守卫等职务任免的通知。

根据市政府发布的关于喻东来等职务任免的通知,经研究决定:喻东来任宁德市发展和改革委员会副主任(挂职);沈浩然任宁德市经济和信息化委员会副主任(挂职);挂职时间至2019年春节前,挂职期满职务自然免除。免去余红光的宁德市住房和城乡建设局副调研员职务; 林柏清的宁德市人民政府国有资产监督管理委员会原政治部主任职务自然免除。

根据市政府发布的关于宁德市三都澳新区开发建设有限公司领导人事安排的通知,经研究决定:提名陈合招为宁德市三都澳新区开发建设有限公司董事长人选;免去林青的宁德市三都澳新区开发建设有限公司董事长(挂职)职务。

根据市政府发布的关于曾守卫等职务任免的通知,经研究决定:曾守卫任宁德市民政局调研员,免去其宁德市民政局副局长、宁德市革命老根据地建设办公室副主任职务;吴勇任宁德市林业局调研员,免去其宁德市林业局副局长职务;李杏莹任宁德市公安局副调研员。(宁德晚报记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政府 职务 任免
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注