您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

八都镇:亲子阅读与快乐相伴

nd.fjsen.com  2018-06-15 15:35:51 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

为了让孩子们度过一个快乐而又有意义的“六一”儿童节,6月1日上午,八都镇计生协会、计生办联合八都中心幼儿园举办“与阅读相约,与快乐相伴”亲子早教阅读为主题的六一游园活动。

活动现场,八都镇计生协会向八都中心幼儿园捐赠价值2000元的儿童绘本,为培养幼儿养成从小爱读书、会读书、读好书的良好习惯,我们邀请了家长与幼儿参与亲子互动阅读环节,在欢快的氛围中提高家长的早教育儿意识,在互动中增进家长与孩子间的交流,促进孩子健康成长。

八都中心幼儿园还为幼儿精心设计了“六一”趣味游园运动会,通过抢凳子、蒙眼画鼻等游戏活动,让全园的孩子们充分感受节日的快乐。 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:八都镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注