您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 工作经验典型 > 正文

蕉城区市管局强化上汽项目工地食堂监管

nd.fjsen.com  2018-06-27 16:01:01 来源:蕉城区市管局  我来说两句

近日,蕉城区市管局联合区食安办在七都镇政府会议室召开工地食堂食品安全工作会议,区食安办、七都镇政府、七都上汽项目等工地食堂相关负责人共30余人参会。

会议分析了当前工地食堂食品安全现状及存在的实际问题,要求工地食堂业主要强化责任意识,高度关注食堂食品安全问题;要深化落实食品安全各项制度,严格履行食品安全第一责任人责任;要强化资金保障,不得在食堂采购等方面克扣截留经费。会议还发放了一批工地食堂日常禁用慎用食品类别名单等材料。(蕉城区市管局)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:工地食堂监管
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注