让服务走进客户心中

工行福鼎支行“以人为本”服务获好评

nd.fjsen.com  2018-06-27 22:12:25 来源:工商银行  我来说两句

“真是谢谢你们了!要不然老人家腿脚不便,真不知道该怎么办!”在宁德福鼎支行工作人员上门为一名85岁的患病老人办理完凭证挂失业务后,老人及家属向该行员工表达着谢意。

近日,一名张姓客户前往宁德福鼎支行咨询业务,网点客户经理在与客户沟通中了解到,客户的父亲今年已85岁高龄。张老因患病急需支付部分医药费,让女儿来网点取款,可是始终没有找到存折,根据银行相关制度规定,该项业务需由客户本人持身份证前来办理,但张老年事已高,重病在卧,无法亲临银行网点办理,客户言语中透露出万般焦急和无奈的情绪。

支行工作人员在了解到相关情况后,一边对客户进行安抚,一边另寻他径,根据上级行规章制度及时启动了应急服务预案,与客户预约上门服务时间,落实相关手续。当日中午网点主管便带领工作人员登门进行了延伸服务,认真执行上级行规章制度步骤,工作人员熟练的操作流程与周到的服务给张老一家留下深刻印象,客户真心感受了工行的贴心服务,表示深深的感谢。

工商银行您身边的银行,可信赖的银行。不单是个口号,也是日常工作中以人为本的服务价值观的体现。其实,这只是宁德福鼎支行满足客户需求、打造延伸服务特色的缩影。近年来,该行不断创新服务,满足客户需求,成为客户身边的贴心银行。由于支行代发养老金业务较多,老人在该支行的服务客户群中占比较高,为更好地提升金融服务品质,支行始终践行“以人为本”的服务观念,完善业务流程,做到“特事特办、急事急办”,有效满足特殊客户的服务需求,赢得了客户的普遍赞誉。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:让服务走进客户心中
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注