您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市筹委会领导察看省运会表演志愿者暑期排练

nd.fjsen.com  2018-06-29 09:06:52 来源:闽东日报  我来说两句

6月27日下午,市政协副主席、市筹委会驻会副主任刘国平到宁德市华侨小学察看第十六届省运会开幕式文体展示表演志愿者暑期排练情况。对学生们不畏炎热,认真参与排练的精神给予高度评价,并要求一定做好暑期排练的防暑降温等后勤保障工作。

据了解,办好省运会开幕式任务艰巨、责任重大,宁德市筹委会高度重视,认真做好开幕式筹备的各项工作。由于开幕式文体展示是庞大的广场表演,需要众多的演员参与,筹委会向社会各界招募了参演志愿者近5000名,现已进入第一阶段分章节排练。(记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市筹委会 省运会 表演 志愿者 排练
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注