您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

洪口乡端午节前开展走访慰问计生困难户活动

nd.fjsen.com  2018-06-29 17:11:41 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

(图为计生办工作人员慰问留守儿童家庭)

2018年6月14日为了切实关爱计生困难户,解决他们家庭生活中的实际困难和问题,洪口乡计生办和计生协会,组织人员深入计生困难户开展走访慰问活动。

 活动中,参与走访的工作人员把精神慰藉、困难帮扶、扶贫走访和政策宣传相结合。每到一户,都会详细询问他们的家庭、身体状况,了解他们的实际困难,为其出主意、想办法,切实解决当前面临的实际问题。同时,还鼓励他们要以乐观的心态面对困难,树立信心,让他们切身感受到党和政府对他们的关怀。

据统计,此次共走访慰问6户计生困难家庭,共发放慰问金2000余元。

 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:洪口乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注