您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

七都镇:为计生家庭撑起保护伞

nd.fjsen.com  2018-06-29 17:22:07 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

近年来,在区计生协会的指导和支持下,七都镇计生协会积极响应计生协会“生育关怀行动”,开展“计划生育家庭意外伤害保险”。以一份保单保全家,以较低的保费,较全的保障和较高的保额,让利于计划生育家庭,最大限度地实现计划生育家庭的利益,增强计划生育家庭抵御意外伤害的能力。

前段时间,七都镇六都村二女户周辉珍意外从二楼平台摔下,花费上万元。我镇计生协会了解情况后,立即联系保险公司咨询赔偿流程,积极帮助解决相关事宜,现已得到赔付。

虽然赔偿金额不多,但是计生家庭却能真切感受到关键时刻政府、计生协会的温暖关怀,让他们拥有“获得感”。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:七都镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注