巡察公告

nd.fjsen.com  2018-07-02 11:16:36 来源:蕉城区旅游局  我来说两句

巡 察 公 告

经蕉城区委研究决定,区委巡察三组于2018年6月29日起对区旅游局开展常规巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

区旅游局班子及其成员,其他区管干部和下一级党组织主要负责人。

二、巡察内容

聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,把党的纪律和规矩挺在前面,重点检查被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现基层党领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。发现反映领导班子、领导干部和下一级党组织或内设(直属、派出)机构主要负责人的问题线索。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立意见箱、举报电话接待群众来信来访。

(一)意见箱设置地点:815中路8号公交大楼4楼区旅游局门口

(二)举报电话:17318386663(工作日8:00-20:00)

(三)接访地点:区委巡察三组(区纪委一楼)

(四)通信地址:蕉城区815中路11号区纪委机关楼区委巡察三组,邮政编码:352100。

欢迎广大干部群众针对巡察内容反映问题、提供线索。

中共宁德市蕉城区委巡察三组

2018年6月29日

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注