您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦补充招聘46名新任教师

nd.fjsen.com  2018-07-06 10:27:51 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从霞浦县教育局获悉,今年霞浦将补充招聘46名新任教师。报名时间安排在7月11日至7月17日。

根据招聘计划表安排,此次霞浦一中招聘3名高中教师、霞浦六中招聘3名高中教师、霞浦七中招聘1名高中教师;霞浦农村小学招聘39名小学教师,学历要求为大专。

招聘高中学科岗位要求具有全日制普通高等院校硕士及以上学位应往届毕业生。报名者需持身份证(户口簿)、学历学位证书等材料,于7月11日至7月17日,到霞浦县教育局人事股进行现场报名。经资格审查后,符合招聘条件的由霞浦县教育局通知参加面试。

招聘小学学科岗位要求为参加今年全省统一笔试的第一轮未被聘用的考生。小学补充招聘统一由应聘者本人亲自通过福建省教育考试院门户网站进行报名(网址:www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师招聘考试)。报名时间全省统一为7月11日(系统开启)~7月17日(系统关闭),逾期不再受理。每位报考人员仅可报考1个岗位,即1个县(市、区)。第一轮已被聘用的考生不得参加补充招聘。招聘单位按照笔试成绩从高分到低分,以拟补招的学科岗位数与面试人数1∶3比例确定面试人选,不足1∶3比例的,按实有人数确定面试人选。进入面试的考生于7月19日持相关材料到霞浦县教育局人事股参加资格复审。

面试采取片断教学和回答专家提问的方式进行。面试成绩60分(含60分)以上为合格。按补招的学科岗位数,以成绩总分从高分到低分等额确定体检考核对象,并对应考者进行信用考核,对失信被执行人限制聘用。(宁德晚报记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霞浦 招聘 新任教师
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注