您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

第十六届省运会青少年部首金产生

nd.fjsen.com  2018-07-07 12:36:43 来源:东南网  我来说两句

东南网7月7日讯(福建日报记者 肖榕)6日上午,省第十六届运动会青少年部的首块金牌产生。在屏南县寿山乡白玉村举行的青少年皮划艇激流回旋比赛上,来自宁德代表队的罗旋、罗凯、谢祯靖以93.55的平均成绩夺得男子划艇甲组团体赛金牌。在随后产生的男子划艇乙组团体冠军,被龙岩代表队收入囊中。

据悉,本届省运会设青少年部、行业部、群众部和大学生部,共59个比赛大项,总人数预计17880人。其中,青少年部比赛项目28个大项、562个小项,参加代表团10个,参加人数约8000人;行业部比赛项目11个大项、60个小项,参加代表团30个,参加人数约1200人;群众部体育比赛项目15个大项、109个小项,参加代表团10个,参加人数约3620人;大学生部进行决赛比赛项目5个大项、116个小项,参加人数约2200人。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 青少年部 首金
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注