科技赋能普惠 信用成就美好

建行宁德分行精诚于信助力美好生活

nd.fjsen.com  2018-07-10 10:45:25 来源:建行宁德分行  我来说两句

集成数据为小微企业增信、推出龙卡分期满足信用生活需求、对贷款“老赖”进行联合惩戒……近年来,建行宁德分行紧跟“信用时代”浪潮,坚持科技创新,利用“大数据”挖掘“小信用”,以多种金融服务助力消费升级,帮助客户点亮美好生活的同时,扎实推动社会信用体系的建设。

诗意生活 总是“快人一步”

良好的信用不仅为企业成长梦想助力,也为老百姓迈向美好生活提供便利。宁德的市民刘先生便深刻体验到良好信用带来的“红利”。三年前,刘先生在建行贷款购买了一套房子作为婚房。去年房子顺利交房,他听说建行装修贷款分期费率低很划算,于是尝试着提出了申请。很快,建行工作人员联系了他并上门服务。综合房屋面积、资信等多方面情况,刘先生获得了30万元的分期额度,分36期。有了这笔分期,房子装修很快顺利完工,不久前,刘先生在新房热热闹闹地办了婚礼。

好信用开启好生活。伴随消费观念的变革升级及信用体系的健全完善,分期消费已成为市民信用生活的重要组成部分。建行宁德分行紧跟客户需求,相继推出了装修分期、购车分期、账单分期、现金分期等分期产品,将多元化产品与多元化消费场景深度融合。比如,为有车一族量身定制的公安便民龙卡(热购版),持卡人可享受免费办卡免交年费、凭卡维修持卡年检、免费道路救援等车系列服务外,凭卡或者卡面会员号,还可在福建省内享受与建行合作的各大购物中心、知名百货等商户的会员礼遇,专属商户的消费立减优惠,以及分期合作商户最优零利率、零手续费的分期优惠等。这些产品让客户在消费中找到平衡点,点亮美好生活。

大精彩演绎高质量 创新宣教助力信用建设

“你们说得太对啦!像我女儿要贷款买房,没想到一查征信报告,她竟然有信用卡逾期还款的记录,贷款利率不仅没有折扣,每月还得多还钱。”在建行宁德分行“珍爱信用记录,享受幸福人生”征信宣传活动现场,听完工作人员关于信用记录重要性的讲解,林依姆连连感叹。

为加强信用政策和信用知识的宣传教育,推动社会信用体系建设,建行宁德分行在做好网点主阵地、开展扫街宣传活动的同时,创新开展微沙龙、金融讲堂、联盟宣传等“信用记录关爱日”宣传活动。

为响应人民增信、用信、爱信的需求,建行宁德分行依托互联网大数据技术,积极推进信用卡全渠道服务。客户通过建设银行手机银行、智慧柜员机、网上银行都可申办龙卡信用卡;关注微信公众号“中国建设银行”后输入“预审批”即可查询建行预审批额度。在充分保证客户用卡安全的同时,建行还通过短信提醒、约定还款、一键还款等温馨服务,帮助客户及时还款,养成守信的好习惯。

温馨小贴士 及时还款全攻略

您是否有过这样的担忧:刷完信用卡后忘记还款导致逾期,影响个人信用。建行信用卡的“约定还款”功能就能够帮你解决这一烦恼。

只要登录“中国建设银行”手机银行,点击“信用卡管理”中的“约定还款”,选择还款账户(可设置两个)、还款比例(全额或最低)、还款方式(外币可选购汇或同币种),即可完成设置。

之后约定账户就会自动分配还款到不同信用卡,而且约定还款账户在到期还款日当天才扣款,让客户可以享受最长免息期。扣款当日,不论扣款成功与否,建行都会短信通知客户,客户不用担心遗忘还款。在约定扣款成功后,信用卡可用额度实时恢复。扣款多少恢复多少,马上能用到还款的资金。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:科技赋能普惠 信用成就美好
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注