您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

台风“玛莉亚”逼近闽东 经停宁德部分动车票11日停售

nd.fjsen.com  2018-07-10 16:38:37 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月10日讯(本网记者 陈翊群) 受台风“玛莉亚”影响,记者从南昌铁路局官方微博(下文简称南铁)获悉,7月11日,经停宁德多趟动车票停售,福鼎市始发站的动车部分也停售。

据中央气象台预报,今年第8号台风“玛莉亚”将于11日早晨到上午在闽浙沿海登陆,南铁管内杭深等铁路部分区段将出现大暴雨、局地特大暴雨天气。受此影响,南铁计划停售7月11日部分动车车票。

记者通过“12306”平台随机查询7月11日动车票,经停宁德站的动车票大部分都已停售。其中,宁德境内也停售部分福鼎始发动车。如福鼎至福州D6335、D6329、D6337、D6339次;福鼎至厦门D6331、D6333次;福鼎至龙岩D6381/4次。

南铁温馨提示,铁路部门将根据台风线路风速、雨情实际,对运行列车采取限速、停运等安全措施,动态调整运输方案,确保列车运行安全。旅客可通过12306网站、车站大屏幕、广播公告等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“玛莉亚” 闽东 经停 动车票 停售
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注