您所在的位置: 宁德市疾病预防控制中心 > 正文

福建省卫计委陈辉副主任、疾控处吴文先副调研员一行莅临我中心指导抗台风工作

www.fjsen.com 2018-07-10 19:38:36 来源:宁德疾控中心    我来说两句

今天下午,福建省卫计委陈辉副主任、疾控处吴文先副调研员一行在市卫计委丁伟武副主任的陪同下莅临我中心指导防御第8号超强台风“玛莉亚”工作。

陈辉副主任要求高度重视此次防抗台风“玛莉亚”工作,不可麻痹大意,确保台风来临时做到思想到位、人员到位、措施到位,保证人员零伤亡、指挥零失误、报告零差错。

丁伟武副主任在检查我中心应急储备时指出,要安排落实好应急人员和设备,确保应急人员24小时到位,保证对讲机、应急照明等设备的完好性。各科室加强沟通协调,领导干部要靠前指挥,科学调度,不折不扣落实各项防御措施,确保人民群众生命财产安全。

宁德疾控中心施容主任汇报了应急预案,并要求中心职工严格执行24小时值班和领导带班制度。同时通过召开抗台风会议、微信群发布台风相关信息等方式提醒各科室以电器安全、高空坠物、仓库防涝等为重点,认真开展安全隐患排查工作,提高防台抗台能力。

责任编辑:廖诗朝
相关新闻
相关评论>> 
宁德疾控官网微信点击或扫描关注