您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

驻宁武警部队严阵以待 全力备战台风“玛莉亚”

nd.fjsen.com  2018-07-10 21:57:48 叶伏国 谷大志 刘欢 来源:东南网  我来说两句

加固营区训练设施,确保台风期间设施安全
检查携带组织,做好出动准备!

东南网宁德7月10日讯(本网记者 叶伏国 通讯员 谷大志 刘欢) 据福建省气象台消息,今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级)预计将于明天凌晨绕过台湾北部,明天上午在福清到霞浦沿海一带登陆,将对宁德造成严重的风雨浪潮影响。

记者获悉,为更好地做好抗台救援工作,7月10日,武警福建总队宁德支队迅速行动,及时开设防抗台风指挥所,抽调人员组成抢险救援分队,扎实开展临战训练,组织台风安全理论授课,提高思想认识和自救互救能力。并组织营房设施安全隐患排查,及时加固营区和目标周边安全,切实将隐患降至最低。确保一有救援任务部队能够拉得出、救得了,随时准备投入到台风“玛莉亚”抢险救灾任务。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:全力备战台风 玛利亚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注