您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德军分区党委第一书记任职大会召开

nd.fjsen.com  2018-07-11 09:32:47 来源:东南网  我来说两句

 7月10日上午,宁德军分区党委第一书记任职大会召开。省军区党委书记、政委苏保成宣布省军区党委关于任命郭锡文同志为宁德军分区党委第一书记的决定,并提出了“为党管武装、按战强武装、融合兴武装、科学用武装”的殷切希望。市委书记、市长、宁德军分区党委第一书记郭锡文作表态发言。市领导王世雄、杨凯兵参加会议。

郭锡文表示,任职宁德军分区党委第一书记,既是荣誉,更是政治责任,将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习总书记强军思想,按照省委、省军区党委决策部署,带头加强政治建设,忠诚履行职责;带头贯彻强军思想,狠抓应急备战;带头深化军地融合,擦亮双拥名片,不断把宁德党管武装工作和国防后备力量建设推向前进。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德军分区 党委 第一书记 任职大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注