您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市国土局:做好地灾点和高陡边坡防御工作

nd.fjsen.com  2018-07-11 09:36:56 来源:闽东日报  我来说两句

7月10日,随着第8号台风“玛莉亚”步步逼近,市国土局迅速行动,认真部署,全力备战“玛莉亚”。

市国土局把约7400个地灾点和高陡边坡全部纳入群策群防体系防御对象,提前落实各项防御措施;要求各地灾点与高陡边坡的监测人与责任人务必于10日12时前到岗到位,加强巡查;配合地方政府及时做好山边水边、地质灾害点、在建工程、在建矿山、废弃矿山、取土场、弃渣场、简易工棚等易受地质灾害威胁的危险区域防范工作;部署应急技术支撑队伍,安排9名地灾应急专家分赴9个县(市、区),实时指导危险地灾点做好人员转移,确保人民群众生命安全。(记者 郑雨桐)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市国土局 “玛莉亚”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注