您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局部署“六个一”活动迎“七一”

nd.fjsen.com  2018-07-12 19:14:55 来源:宁德市食药监局  我来说两句

一是兴起一场“大学习”热潮。以局党组中心组理论学习、支部集中学习和个人自学形式,采取个人研读、专题研讨、学习测试等相结合。

二是开展一次党课教育活动。局主要领导为全体党员讲授党课,其他党员领导以支部为单位讲党课,进一步加强党员党性教育,深化对新思想新党章的理解把握。

三是观看一场警示教育片。组织市局机关全体党员干部和直属单位负责人观看一次警示教育片,强化纪律教育,以案明纪,警钟长鸣。

四是组织一次走访慰问活动。走访慰问精准扶贫挂钩贫困户和困难职工,进一步体现党的关怀,深化党群关系。

五是开展一次党性教育活动。以支部为单位组织党员干部到红色教育基地接受党性教育,重温入党誓词,不忘初心,积极担当作为。

六是召开一次专题组织生活会。各支部组织召开专题组织生活会,组织党员对照党章要求、对照入党初心对照查摆,引导党员进一步强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注