您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局钟乃贵总监深入支部上党课

nd.fjsen.com  2018-07-12 19:17:42 来源:宁德市食药监局  我来说两句

6月29日,宁德市食药监局机关综合支部和执法支队支部联合开展“党员领导干部上党课”主题党日活动,支部全体党员和部分党外群众参与此次活动。市局党组成员、食品安全总监钟乃贵给大家上了一堂《心中有廉 一生有福》的生动党课。

课上,钟乃贵总监指出廉洁是不损公肥私,不贪污,所有行使公权力的公职人员都必须自觉做到廉洁。并强调要心中有廉,才能一生有福,在工作生活中应能守初心、悟初心、践初心,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,从小处着手,把牢小行为,在行使权力上慎之又慎、在自我约束上严之又严,知敬畏、存戒惧、守底线,不放纵、不越轨、不逾矩。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注