您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市多地开展庆祝建党97周年系列活动

nd.fjsen.com  2018-07-12 19:22:05 来源:宁德市食品药品监督管理局  我来说两句

宁德市食品药品检验检测中心:7月2日,该中心支部特召开党员大会,开展“党章学习教育月”活动。会议组织党员进一步精读精学了党的十九大报告和新修订党章,学习了市委办相关文件精神和市直工委《关于开展“党章学习教育月”活动的通知》两份学习文件。并以学习新思想新党章为主要内容,安排党员、入党积极分子和发展对象进行集中测试。

宁德市食品药品审评认证中心:6月29日,该中心支部组织全体党员对“十九大新修订党章”等进行了集中测试。

柘荣市场监管局:开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题活动,全局党员、个体私协党员和入党积极分子共27人赴福鼎市硖门畲族乡柏洋村参观学习,亲身感受先进村在基层党建、廉政教育、美丽乡村的良好氛围;与挂钩帮扶村英山村支部书记和党员代表进行谈心交流,详细了解5户困难党员的身体情况和实际困难,累计发放慰问金2500元,为他们送去节日的祝福;组织5名党员参加柘荣县第十二届"先锋杯"登山比赛;组织开展领导上党课活动,深刻剖析了市场监管执法体制改革必要性、重要性和主要任务,并结合县情阐述了如何提升柘荣市场监管工作。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注