您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

环卫工捡到千元 连续四天找失主

nd.fjsen.com  2018-07-13 09:45:49 来源:闽东日报  我来说两句

近日,福安市罗江环卫所年愈50的女清洁工人张汉玉,将打扫卫生时捡到的1000元人民币交到福安市公安局罗江派出所民警手中,希望民警帮助寻找失主,但截至7月12日,依旧未找到失主。

7月10日15时许,罗江环卫所清洁工人张汉玉来到罗江派出所说,7月7日早上6时许,其在罗江滨江花园小学后门打扫卫生时捡到1000元,一直没人来认领。随后的三天,她都在工作之余来到滨江花园小学后门附近等待失主,时至今日仍未能找到。为了尽快找到失主,她便来到派出所寻求民警帮助。民警接过张汉玉手中褶皱的人民币,共10张百元人民币,计1000元。

民警将张汉玉这种拾金不昧的行为向罗江街道办事处、罗江环卫所报告,并根据张汉玉提供的线索在周边寻找失主。警方希望读者相互转告,失主能早日来派出所领回丢失的人民币。(李文福 林杰)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:环卫工 千元 失主
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注