您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委召开上半年经济工作通报协商会

nd.fjsen.com  2018-07-17 09:10:43 来源:闽东日报  我来说两句

7月16日,市委召开上半年经济工作通报协商会,向市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报上半年经济社会发展情况和下半年工作思路,听取意见建议。市委书记、市长郭锡文出席会议并讲话。

与会人员发言踊跃,对市委市政府深入推进三大攻坚战、着力抱好“金娃娃”、加快产业集群发展,推动经济社会发展稳中向好、质效提升予以高度评价,并围绕全市发展大局,提出了许多有见地、有针对性的意见建议。郭锡文认真听取发言、积极进行回应,向各民主党派、工商联和无党派人士作出的贡献表示感谢,希望围绕“开发三都澳、建设新宁德”,充分发挥自身优势,在三都澳开发与保护、沿海山区联动发展、乡村振兴战略实施和营造良好的经济生态、自然生态及政治生态等方面出谋划策,同心同德推动高质量赶超发展。

郭锡文强调,要坚定正确政治方向,不断巩固共同思想政治基础。全市各民主党派要把坚持中国共产党的领导作为新时代多党合作必须恪守的根本政治原则,贯穿于多党合作的全过程、各方面,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,怀着对习近平总书记的特殊深厚感情,主动融入“大学习”热潮,深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,使中国共产党的主张成为各民主党派参政履职的共同意志,着力形成最大公约数,画出最大同心圆。要聚焦中心任务,致力推动高质量赶超发展,做到参政议政更加有效、服务发展更加有为、民主监督更加有方。要强化组织能力和纪律作风建设,全面提升履职水平。

市委常委、统战部长林鸿主持会议,副市长杨方通报情况,市领导陈梅、黄建龙、王代忠、刘登健、黄家盛、刘国平等参加会议。(记者 吴建明 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 市委 经济 工作 协商会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注