您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开社会组织党建工作经验交流会

nd.fjsen.com  2018-07-19 10:48:07 来源:闽东日报  我来说两句

7月17日,我市社会组织党建工作经验交流会暨“红色先锋引领”活动启动仪式在蔡威事迹展陈馆举行。市委非公企业和社会组织工委负责人,市级社会组织业务主管单位代表等30余人参加活动。

会议指出,要旗帜鲜明地将党的政治建设摆在首位,加强社会组织党建要坚定不移提升“组织力”,加强社会组织党建要持之以恒加强社会组织自身建设。据了解,2018年以来,市委非公有制企业和社会组织工委出台了《2018年全市非公有制企业和社会组织党建工作要点》和《关于深入开展“两新党组织规范化建设年”活动的实施意见》等文件,对我市社会组织党建工作进行了全面部署和业务指导。截至目前,我市已成立了1家社会组织综合委员会、6家社会组织行业党委。运作规范的231家市级社会组织中,有139家社会组织成立了党组织。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市 社会 党建 工作经验 交流会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注