您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局与广生堂药业开展结对共建活动

nd.fjsen.com  2018-07-19 12:41:41 来源:宁德市食药监局  我来说两句

7月10日,宁德市局党组成员、药品安全总监孙蔡懋同志带领机关业务支部一行5人到广生堂党总支第一支部开展结对共建活动。双方相互介绍了支部建设情况,并就下阶段如何开展“结对共建”活动、提升活动效果进行了深入交流。

共建双方还一同参观了柘荣“红色一家人”教育基地,接受党性教育,重温入党誓词;开展了普法宣传学习活动,一起学习安全生产、禁毒等法律法规知识。同时,市局业务支部结合职能对广生堂仿制药一致性评价和GMP认证整改等方面工作进行了业务指导。(餐饮科)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注