您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局召开党组理论学习中心组会议学习安全生产及保密工作有关规定

nd.fjsen.com  2018-07-19 12:43:02 来源:宁德市食药监局  我来说两句

7月16日上午, 宁德市食药监局召开党组理论学习中心组会议,组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和保密工作手册及有关规定。市局党组成员、副调研员,市局各科室、东侨工作组和各直属单位负责人共20余人参会。党组书记、局长黄康斌主持会议并讲话,党组成员、药品安全总监孙蔡懋,党组成员、食品安全总监钟乃贵分别作了重点发言。

党组书记、局长黄康斌就进一步强化安全生产和保密工作强调了三点意见:一要加强学习,提高认识。深入贯彻落实总体国家安全观,牢固树立居安思危意识、责任意识,强化落实安全生产和保密工作有关职责、规定的自觉性和主动性,严格按照上级部署和要求,明晰工作责任,切实把这两项工作抓实抓好抓到位。二要结合实际,推进落实。安全生产工作方面,要依职责做好督促指导、提示提醒等工作,切实防控食品药品企业及单位自身的安全生产风险。保密工作方面,要严格按照保密手册等有关规定,加强对涉密文件、人员、设备的管理,落实好新闻信息宣传、政务公开、政府信息公开等工作程序,严把日常工作“保密安全关”。三要完善制度,规范管理。梳理完善安全生产、保密工作相关制度,切实把工作落实到每一个岗位、每一位同志,并加强与市安办、保密委等部门的联动协作,不断提升安全生产和保密工作水平。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注