您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

九都镇组织开展卫计人员岗位职能、技能培训会

nd.fjsen.com  2018-07-19 16:18:24 来源:蕉城区卫计局  我来说两句

6月29日,九都镇组织开展卫计人员岗位职能、技能培训会,全镇计生工作者、计生协会专职人员、卫生院医护人员等17人参加此次培训。

此次培训旨在让全镇卫生、计生工作者熟练掌握各项服务流程,提高生育全程服务技能和水平,通过学习能够切实提升自身知识储备和技能为全镇育龄群众提供科学、优质、安全的服务。

培训会要求各卫计人员:一是努力适应新时期人口和计划生育工作的要求,自觉加强业务知识学习;二是把握透现行计划生育政策,认清自身职能,为广大群众提供优质服务;三是以务实的工作作风,掌握好村级计生第一手资料;四是利用外出农民工返乡有利时机,认真开展“送避孕药具、送健康知识、送优质服务”宣传活动。

通过此次培训,使九都镇卫计人员的理论知识得到进一步提升,为继续做好卫计工作打下了坚实的基础。(林木怜)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:九都镇 卫计 岗位 培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注