您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委召开全市领导干部会议

nd.fjsen.com  2018-07-20 09:34:26 来源:闽东日报  我来说两句

19日上午,市委召开全市领导干部会议。省委组织部常务副部长杨国豪到会宣布省委关于宁德市政府主要领导调整变动的决定并讲话。市委书记郭锡文主持会议。

省委决定:梁伟新同志任中共宁德市委委员、常委、副书记,提名为宁德市人民政府市长候选人。郭锡文同志不再担任宁德市人民政府市长职务。市长的调整任免,按有关法律程序进行。

郭锡文、梁伟新在会上作表态发言。

市委委员、候补委员,市各套班子领导成员及其他在职厅级领导,市正厅级老同志,各县(市、区)和东侨经济技术开发区党政正职,市直有关单位主要负责同志等参加会议。(记者 吴建明 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德市委 领导 干部 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注