您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局陈常见副局长带队到霞浦县核查食品安全社会共治示范县创建工作

nd.fjsen.com  2018-07-23 16:41:13 来源:宁德市食药监局  我来说两句

7月18-19日,宁德市食安办常务副主任、市食药监局副局长陈常见带领相关科室负责人,采取查阅资料、实地检查相结合的方式,对霞浦县申报创建食品安全社会共治示范县进行核查。

核查组对照《福建省食品安全社会共治示范县(市、区)试点创建工作考核评价细则》,逐一查阅了示范县创建的内页资料,实地走访了7家食品生产经营单位。

核查组要求霞浦县食安办、市管局进一步巩固创建成果,特别是市管局要举全局之力,以问题为导向,对核查发现的问题,落实责任,逐一补缺补漏,确保整改到位,更好发挥示范引领作用。(综合科)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注