您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药监局举办食盐监管培训班

nd.fjsen.com  2018-07-23 16:42:05 来源:宁德市食药监局  我来说两句

7月17-18日,宁德市局举办全市食盐监管业务培训班,各县(市、区)局、直属单位及相关科室食盐监管、盐政执法辅助人员等约50人参训,陈常见副局长出席会议并作动员讲话。本次培训讲解了盐业体制改革工作情况、盐业监管的职责和现状,要求各地要高度重视,做好食盐监管工作。

会上,陈常见副局长就立足新起点,认清新形势,以高度的责任心和使命感,做好食盐监管工作做开班动员讲话。要求与会人员要加强队伍建设,依法行政、严格执法,着力提升综合素养、业务技能、和法治意识。(食流科)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注