您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

周宁开展情景交融式廉政教育活动

nd.fjsen.com  2018-07-25 08:36:48 来源:东南网  我来说两句

东南网7月25日讯 (张廷品)“这种廉政教育方式刻骨铭心呀!”近期,周宁县浦源镇纪委组织村级党支部新一届支委成员在莲花塘清风亭上,开展以“讲纪律、守规矩、作表率”为主题的话廉活动,受到党员干部点赞。

村级换届后如何开展好党支部廉政教育“第一课”?周宁县纪委监委以“一乡一品”廉政教育基地为依托,精心策划情景交融式廉政教育方案,在荷花莲花塘、革命遗址遗存、家风家训馆、警示教育基地等处,以研讨交流、现场观摩、警示教育等方式学习党章党规党纪,上好廉政教育“第一课”。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:周宁 情景交融式 廉政教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注