您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新赴寿宁调研脱贫攻坚工作

nd.fjsen.com  2018-07-25 08:58:19 来源:闽东日报  我来说两句

7月24日,市委副书记、代市长梁伟新深入寿宁县下党乡,重走党群连心路,调研脱贫攻坚工作。

梁伟新先后察看了“难忘下党”主题馆、“下乡的味道”一条街等,现场感受习近平总书记当年“三进下党”为基层群众解决困难问题的为民情怀和“四下基层”的优良作风,并进村入户与基层干部群众话家常、谈发展。梁伟新肯定了下党乡脱贫攻坚工作取得的良好成效。他说,下党乡是习近平总书记十分关心牵挂的地方,中央和省、市始终重视和支持下党乡发展,全乡党员干部要倍加珍惜习总书记这份深情厚谊,盯紧目标、把握机遇,结合实施乡村振兴战略,因地制宜发展特色产业,持之以恒强化项目支撑,发挥好产业扶贫、党建扶贫、社会扶贫等多种扶贫模式作用,确保打赢脱贫攻坚战;要抓住下党红色旅游方兴未艾的契机,拓展旅游新业态,辐射带动周边乡村旅游发展;要让群众学习了解并铭记这段历史,讲好“下党故事”,传承“下党精神”,内化于心、外化于行,以干得助、自强不息,不辜负习总书记的殷切期望。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 寿宁 调研 脱贫攻坚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注