您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药品检测信息 > 正文

开展进口食品生产日期标注专项检查

nd.fjsen.com  2018-07-25 10:45:45 来源:宁德市食品药品监管  我来说两句

7月22日—24日,宁德市、区两级食品药品监管部门执法人员对华润万家、新华都沃尔玛超市等大中型商超,联合开展了进口食品生产日期标注专项检查,责成相关食品经营单位下架封存百吉福芝士片等进口食品32个品种。

目前,蕉城区、福鼎市、福安市和屏南县食品药品监管部门分别对其辖区内经营进口食品的华润万家超市、沃尔玛超市、新华都屏南公园店等进行现场检查,重点检查其食品生产日期标注是否符合规定等,全市共出动执法人数125人次,检查超市等食品经营户54家。

(食流科、办公室)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注