您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市委常委会召开议军会议

nd.fjsen.com  2018-07-26 10:04:42 来源:闽东日报  我来说两句

7月25日,市委常委会召开议军会议,听取全市国防动员和后备力量建设情况汇报,研究解决驻宁部队提出的困难问题,部署下一步工作。市委书记郭锡文主持会议并讲话,市委副书记、代市长梁伟新对部队的需求提出了具体的落实意见。

郭锡文强调,全市军地各级要深入贯彻落实党的十九大精神,强化党管武装政治责任,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,提高政治站位,全面贯彻落实习近平强军思想;聚焦主责主业,切实提升国防动员质量水平;增进军地合力,不断推动军民融合深度发展,努力推动全市国防动员和后备力量建设再上新台阶。(记者 吴建明 陈莉莉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市委常委会 议军 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注