您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

梁伟新赴柘荣县调研生物医药产业

nd.fjsen.com  2018-07-29 11:33:22 来源:闽东日报  我来说两句

7月28日,市委副书记、代市长梁伟新前往柘荣县调研,指导推进特色产业发展、项目建设等工作,并参加2018年中国太子参柘荣招商会开幕式。副市长杨方陪同调研。

医药产业是柘荣的传统支柱产业,对该县发展有着举足轻重作用。梁伟新深入广生堂药业、贝迪药业等企业,了解产业发展情况,对柘荣县生物医药产业发展成果予以肯定。他希望企业夯实发展基础,加大研发投入,强化创新驱动,积极跟进新药报批生产,形成更强竞争力,进一步开拓国内外市场。当地政府要做好服务保障,支持企业做大做强,同时要围绕太子参等道地药材,做足特色文章,强化招商引资,延伸产业链条,推动生物医药产业提质增效。

梁伟新还实地察看了五姐妹农业公司和在建的柘荣第三小学。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:梁伟新 柘荣县 调研 生物医药
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注