杨武微故事

nd.fjsen.com  2018-07-30 17:26:23 来源:建设银行  我来说两句

“努力、务实、真诚”是我的座右铭,实实在在做事,真真诚诚待人,虚心学习,勇于实践。

作为建设银行一名普通党员,我虚心求教,加强业务学习。近年来,受外部复杂多变的经济环境影响,上级行根据自身的实际情况,实时变动相关政策,以适应我行业务持续稳定发展,能够及时学习信贷政策,并且在遇到问题时,能够虚心向身边的同事求教,有效提高自己的业务水平。同时,经常找一些新形势下的财经杂志、书籍进行不懈钻研学习,提高自己的理论水平。

认真履行职责,踏踏实实工作。从事过储蓄网点柜员、对公客户经理、合规审查人员、客户部总经理等多个岗位,每个岗位都能够以高标准严格自己,经常查阅十九大报告、新党章和习总书记讲话等文章,将其作为日常工作的重要内容,并将理论与实际工作进行结合,自加压力,有意识要求自己多学一些,学好一些,学深一些。平时除积极参加分行组织的学习之外,遇有空闲,主动学习,遇有好的专场报告和音像辅导材料,尽量争取多听,多看,使自己得到升华与提高。2、廉政教育学习较好,保持良好的党性。学习党中央关于反腐倡廉的重要论述,学习党风和廉政建设理论文章,学习纪检监察机关规定的理论学习内容,如《党风廉政建设要闻摘编》等等,结合客户部工作实际情况,进行思考与探索,提高理论知识,严守政策底线。

(杨武)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注