先进事迹——张灵圣

nd.fjsen.com  2018-07-30 17:26:23 来源:建行宁德分行  我来说两句

先进事迹——张灵圣

该同志作为支部书记,他能够扛起全面从严治党“主体责任”,着力提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力和领导力、号召力,严于律己,廉洁自律,用党性原则、实干精神和人格魅力把班子成员团结起来,以最大热情与干劲投入到福鼎支行的跨越发展中。作为一把手,具有较高的工作热情,工作兢兢业业、务实勤勉,积极肯干。在业务发展过程中,坚持“党建引领业务发展”的工作思路,始终把党务工作与业务发展有机结合起来,坚持谋实事、出实招、求实效;在面对业务发展的各种瓶颈时,他带领班子成员、客户经理发杨“钉钉子”精神攻坚克难,营销方面身先士卒,具有较强的沟通协调能力,能够与政府做好关系,积极开展外围业务拓展工作,经常走访客户获取商机,工作主动意识和责任意识较强,不断开拓支行业务发展新局面。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注