邮储银行霞浦县支行荣获信贷文化演讲比赛二等奖

nd.fjsen.com  2018-07-31 10:01:20 来源:邮储银行霞浦县支行  我来说两句

7月26日晚,由霞浦县银监办、霞浦县银行业协会、霞浦县金融团工委联合举办的银行业良好信贷文化建设演讲比赛顺利举行。

邮储银行霞浦县支行选手陈静代表参加,以“加强信贷文化建设、促进业务信贷”为主题,阐述了邮储银行对良好信贷文化建设的理解,强调了信贷合规文化的重要性,介绍了该行在合规文化建设上正在推进的各项工作。陈静凭借慷慨激扬的演讲,强烈的现场把控力及真实案例渲染,赢得了评委和在场观众的阵阵掌声,最终以95.43的高分获得了本次比赛二等奖。

此次活动展示了信贷从业人员的风采,坚定了推进信贷合规文化建设的决心。同时邮储银行也将以此为契机,进一步加强信贷文化建设,提升信贷文化软实力。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注