邮储银行周宁县支行2018年普及金融知识万里行活动火热进行中

nd.fjsen.com  2018-07-31 10:04:14 郑三春 来源:邮储银行周宁县支行  我来说两句

普及金融知识万里行活动火热进行中
普及金融知识万里行活动火热进行中

为全面落实“加快建立完善有利于金融消费者权益的机制”的要求,进一步深化银行业对维护消费者合法权益的工作意识,建立健全消费者教育服务工作长效机制,近日,邮储银行周宁县支行积极开展了“普及金融知识万里行“活动。

2018年的“普及金融知识万里行”活动分三个阶段开展专题宣传,其中七月份为“支付安全宣传月”,八月份为“防范电信网络诈骗宣传月”,九月份为“青少年金融知识普及教育宣传月”。

为深入、扎实开展好此次活动,周宁县支行高度重视,精细部署,在活动现场设立宣传台、易拉宝海报,悬挂“普及金融知识 守住‘钱袋子’”、等横幅,向过往群众发放“关注财富安全、警惕电信诈骗”、“远离非法集资,拒绝高息诱惑”等主题宣传折页,并讲解各类金融常识,宣传人员就Ⅰ类、Ⅱ类、Ⅲ类账户的区别、卡片保管、密码安全、芯片卡普及、自助设备操作操作、POS刷卡、网上支付、第三方支付平台使用等群众比较关心的问题一一进行解答,此次宣传活动合计分发宣传折页300余份,解答客户问题30多个,得到了广大群众的好评。(郑三春)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注