您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

宁德市食药审评认证中心党支部开展 “党章学习教育月”系列活动

nd.fjsen.com  2018-07-31 16:00:54 来源:宁德市食药审评认证中心  我来说两句

一是党员领导干部上党课。7月27日,宁德市食药监局陈久容副调研员以“学习十九大,争创新作为”为题,为审评认证中心支部全体党员干部上了专题党课,并提出了要做政治坚定的合格者、做学习贯彻的带头者、做履职尽责的践行者三点要求。

二是召开专题学习研讨会。围绕“对照党章检身正己、规范言行”召开专题研讨会。会上,全体党员对照党章要求,紧密联系个人思想和工作实际作了交流发言。

三是开展集中学习活动。

四是到党员教育基地学习。7月27日组织全体党员到宁德市党员教育基地——蔡威纪念馆,参观学习蔡威同志先进事迹,开展了入党宣誓活动。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注